居里--老葉我愛你啊

\all葉/
膽子很小的台灣人,碼字速度慢破天際。最近會開始貼一點自己的塗鴉。

歡迎勾搭<3

[方葉] 愚人節快樂

兩人交往設定

其他隊員行蹤成謎...

以下正文

+::=:+:+:+:-:+:+:-:-:+:+:-:++:-:-=:

「點心大大,你今天是怎麼了?」

葉修難得地板起了臉,站在訓練室外注視著方銳。對方此刻正垂著頭,短短的髮一撮一撮地掩在額上。

「你今天狀況很差啊,注意力完全不在訓練上。剛剛搶BOSS還犯了那種笨錯。」

「.....因為你!」

方銳猛地抬起頭,張了張嘴,卻只說了句沒頭沒尾的話。

「我?」葉修困惑地皺起眉。

「你說以後都不准再碰你了...!」

方銳說到這裡,聲音居然出現了哽咽,委屈地咬緊牙關,拳頭也用力的握緊。

葉修頓了頓,雖然早知道這樣的話一定會造成傷害,但是沒想到這麼劇烈。

他縮回了想要拍在方銳頭上的手,防衛似的交叉在胸前。

「你訓練做完了嗎?」

「做完的話,出去走走讓自己冷靜吧。」

刻意冷淡的聲音如刀鋒刮過心頭,方銳身體一震,心裡的沮喪及痛苦讓他難受地偏過頭,他不敢將頭抬高,生怕看見葉修原先溫暖誠實的眼變得冷漠。

「.....我明白了,我會讓自己冷靜的。」

方銳仍然低著頭,心臟一跳一跳的,緊繃的神經造就疼痛的錯覺,他覺得自己快被巨大的心跳聲給壓死。
想要轉動腳尖,關節卻彷彿給鎖死,只好笨拙地一步一步轉過身體,再沉重地踏出步伐,離開葉修的視野。

真的要這樣嗎。

看著方銳僵硬的動作,葉修心裡一陣疼,他奮力壓下心裡的愧疚,指尖微微顫抖。強硬地逼迫自己轉身回到訓練室。

機械地走著,聽見葉修打開又關上門的動作,方銳終於放棄了作戲,沉重地將身體摔上階梯。

昨天晚上,葉修平淡地給自己判了死刑。

他們相擁在床上,白天的疲憊及戀人的體溫讓方銳極度放鬆,快被拖入夢鄉。懷裡的葉修卻只是睜著黑色的瞳,視線流連在方銳臉上。

方銳睏得不得了,卻還是疑惑著,平常一沾枕就睡的葉修此時卻保持清醒。以往只要他是躺在自己懷裡就很容易睡著的。

....還是好可愛,硬撐著眼皮不睡覺的樣子。

收緊手臂讓懷中的戀人更加貼近自己,方銳在葉修的額頭上親了一口,啾的一聲甜蜜的讓他幾乎昏厥。

然後,溫暖從身邊脫落。

「方銳,以後不要再碰我了。」

平靜的毫無波瀾的聲音,卻在方銳心裡掀起滔天大波,他猛然從床上彈起,坐在床沿套著T恤的背影映在眼裡如此陌生。

「葉修,不好笑。」

黑暗的臥室裡,方銳看不見葉修的表情,他顫抖著聲音希望阻止這場鬧劇,希望戀人回過頭抱住他,笑著說「騙你的」,就像以往無數次自己被他唬弄一般。

可是他沒有,葉修只是穿好衣服,從床沿起身離他而去。

「你不能...」

「就這樣了,方銳。早點睡。」

毫無感情的稱呼打斷了自己,無法活動的腦袋彷彿被制約,聽見了指令,他居然就乖乖的縮回了被窩裡。

出乎意料,以為會就此一夜無眠,方銳的意識卻還是被拖入了夢海。
沈下去的最後一刻,他聽見一個很難過的聲音響起。

連晚安都沒說。


方銳在外面不斷地繞圈子走,直到真正意義上的腳軟,一個踉蹌摔倒後才起了回去的念頭。

站在房門口,其實腦袋並沒有在思考到底該不該進去,身體只是反射性的停在門口。

又多站了二十分鐘,方銳機械般地旋開門把,腦中飄過一個想法:至少,要問清楚理由吧。

什麼理由?他自己也不清楚。葉修沒說要分手啊,也許只是,只是最近太累了。
可是,為什麼要這麼講?真的累了,我不會強迫他的。更別提我們已經很久沒做了,多久?三個禮拜?一個月?

像是打開了開關,思緒開始劇烈翻覆,昨晚開始被鎖住的情緒全都在此刻奔騰而出。

方銳用力的閉緊眼睛,為了把紛亂的思緒趕出,也為了逃避突然增加的亮光。

亮光?

呆愣的抬起頭,明亮的房間敞開在自己眼前,正中央的矮沙發周圍圍了一圈黃花瓣,葉修就躺在正中間。

葉修半裸地坐躺在正中央,上身在黃亮的燈下愈顯白皙,下半身被牛仔褲包住,拉鍊卻大大地拉到最底,灰色的內着招搖地彰顯存在。雙腳大大地張開,褲管微微遮住腳踝直到腳跟,這是方銳稱讚過,葉修穿起來非常性感的那件牛仔褲。

葉修懶洋洋地皺眉:「待在外面這麼久,我都等到快感冒了。」

方銳愣住,這個狀況太過刺激,他完全反應不過來,傻傻的在原地發呆。身體倒是誠實的起了反應。

葉修笑著站起來,輕巧地靠上前,伸手拉開被繃緊的拉鍊:「愚人節快樂,點心大大。」

喉嚨發乾,飢渴的感覺瞬間擄獲了方銳,他猛的捉住葉修,沙啞的嗓音發問:「你昨晚刻意等到12點才說?」

「嗯哼,當然。」美麗的雙手一步一步跳上領口。

「說,籌備多久了。」

「前天。好久沒做,來點不一樣的,愚人節正好。」下 腹硬得發疼,灼熱的貼在一起摩 擦。

方銳愉悅的笑了出來,他一把將葉修按倒在自己床上,比平時更性感的嗓音低沉地迴響在房間。

「挺不錯啊老葉,做好心理準備了嗎?」

同樣忍了很久的葉修伸出舌頭,壞笑著舔過右邊尖尖的虎牙,性感的不可方物:

「我早就等不及了....」
=:-:+:+:++:+:+:+::+:+:+:+:+:=:+:+:=

是的,愚人節快樂。為了熱度還是沒敢騙你們是虐文....
硬是在一天裡把文嚕了出來 雖然差點來不及

想看肉?留言多點我就打XD

评论 ( 35 )
热度 ( 30 )

© 居里--老葉我愛你啊 | Powered by LOFTER